Добро пожаловать на наш сайт!
Поиск  
Love Radio в Удомле
 

 



КАЭС : Идеи работают, люди зарабатывают
Прислал: KalininNPP. Дата публикации: 2.3.17 13:03 (Прочитали: 526)

КАЭС  По итогам 2016 года работниками Калининской АЭС поданы 2540 предложений по улучшению производственных и офисных процессов, к исполнению приняты 1206 ППУ, 800 отклонены, 534 рекомендации повысить благоустроенность рабочих мест – на рассмотрении экспертов. Наступивший 2017 год уже заметно пополнил банк проектов, призванных развивать наше предприятие.
На данный момент поданы 288 ППУ, из них: 78 приняты к реализации, 99 отклонены, 111 находятся на рассмотрении экспертов, 4 ППУ реализованы.

Порядок рассмотрения происходит в соответствии с приказом от 26.05.2016 №1667-П/вн (с изм. №1 от 03.11.2016) «Порядок подачи, рассмотрения и реализации предложений по улучшениям на Калининской АЭС». Важную роль в рассмотрении ППУ выполняют эксперты в подразделениях. Эксперт проверяет корректность, правильность и полноту представленных данных, затем ему необходимо вынести решение: «Принять», «Отклонить», «Передать в комиссию ППУ». В случае, если ППУ принято, то необходимо определить срок и ответственного за его реализацию, а также провести оценку на значимость, сложность реализации и возможность распространения. В случае, если эксперт выносит решение об отклонении ППУ, то в бланке обязательно указывается причина отказа. Когда эксперт не может самостоятельно принять решение о целесообразности/нецелесообразности реализации поданного ППУ, то принимает решение о передаче ППУ в комиссию с обязательным указанием причины передачи. Все это необходимо сделать в течение 5 рабочих дней после поступления ППУ на рассмотрение.
Среди лидеров по количеству представленных, улучшающих производственную жизнь, идей – Юлия Попова (инженер ОУРМ), Никита Харьков (СОРО РЦ-1), Владимир Осинцев (ИОЭР РЦ-2), Виктор Кудрявцев (МОТО ТЦ-1), Сергей Сергеев (СМТО ТЦ-2), Андрей Савельев (электрослесарь ЦТАИ), Андрей Солодовников (слесарь ЦЦР), Петр Шестаков (зам. нач. ЦГТС), Александр Иванов (зам. нач. ОИКТ), Иван Петров (ЗНСО АС СТУ).
Александр Давыдов, начальник ОУК, убежден, что ППУ – это улучшения, которые потенциально находятся вокруг нас и которые мы порой просто не замечаем, ПСР и денежное вознаграждение побуждают нас думать: «Большинство ППУ посвящены улучшению условий труда на рабочих местах, безопасности организации работ, модернизации оборудования. Все они, безусловно, ведут к повышению уровня вовлеченности и мотивации персонала. Каждое принятое к реализации ППУ заключает в себе положительный эффект как для работников станции, так и для производства в целом. Незначительных ППУ нет, каждое предложение учитывается, и оно вносит вклад в развитие ПСР на Калининской АЭС».

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: КАЭС
· Подробнее о пользователе: KalininNPP

Самая читаемая новость раздела КАЭС:
· Новости

Последняя новость раздела КАЭС:
· Конкурс социально-значимых проектов

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу




  
ВВЕРХ ВВЕРХ
Power by RunCm$ © 2003 - runcm$.org 
- Генерация страницы: 0.06 секунд -