Добро пожаловать на наш сайт!
Поиск  
Love Radio в Удомле
 

 



Город : Удомле 540!
Прислал: Admin. Дата публикации: 13.6.18 08:24 (Прочитали: 196)

Город

Город молодых зажигает!

10 июня Удомля праздновала 540-летний юбилей. Помимо традиционных для Дня города площадок на проспектах Энергетиков и Курчатова в этот день в парке Венецианова впервые была проведена грандиозная молодёжная программа «Город молодых», которая была организована Городским молодёжным центром «Звёздный» (директор Кирилл Изукин). Здесь было всё, что так любит молодёжь: спортивные состязания и игры, выставка мототехники и катание на квадроциклах, интерактивная фотозона и интеллектуальный батл, краски холи, рок-концерт и многое другое.
С 14 часов и до самого вечера в парке Венецианова, как говорится, яблоку негде было упасть. На различных площадках Города молодых толпилось множество удомельцев: молодёжь, подростки, дети, взрослые… Сюда приходили целыми семьями, и каждый мог найти себе развлечение по душе.
Праздничная программа началась с показательных выступлений молодёжных объединений «Звёздного», открытия Воркаут-площадки, велозаезда в скейт-парке и выступлений велосипедистов и скейтеров.  
Немного позже интеллектуальный батл, посвящённый 540-летию Удомли, собрал немало эрудитов нашего города, а мини-чемпионат по прыжкам через скакалку с участием народного цирка «Антарес» позволил каждому немного почувствовать себя циркачом.
В Городе молодых были представлены различные площадки. Это «Армейский проспект», где каждый мог окунуться в мир оружия, стрельбы и прочих истинно мужских развлечений от молодежных клубов «Патриот», «Барс» и «Свободное падение». Площадка была организована при поддержке ПОУ Удомельский УСТК ДОСААФ России Тверской области.
Площадка «Русское подворье», организованная с участием Удомельского благочиния, где все желающие участвовали в молодецких забавах с Клубом исторического фехтования и реконструкции «Варяг» и пробовали себя в роли кузнеца с Кузнечным двором «Кузло».


Скучать в Городе молодых было просто невозможно! Участники праздника на «Бульваре художников» могли прикоснуться к прекрасному миру живописи и сделать аквагрим, на «Улице детства» сыграть в разные игры и попрыгать на скакалках, на «Проспекте техники» покататься на квадроцикле, в «Фотопроезде» сделать профессиональное фото и поучаствовать в квесте.
А ещё каждому, кто хоть немного умеет играть на гитаре или барабанах, представилась возможность в неформальной обстановке сыграть и спеть вместе с рок-легендами Удомли группой «Архив». К таким желающим присоединился и Глава нашего округа Рем Рихтер.  
Настоящим ноу-хау «Звёздного» стала сувенирная монета молодёжного центра, специально отчеканенная ко Дню города, которую можно было получить в качестве приза или подарка во время праздника и обменять на сладкую газировку или тарелку вкусной каши из полевой кухни.
В этот день Удомля принимала поздравления в Городе молодых. В течение всего праздника любой желающий мог поучаствовать в акции «Свободный микрофон»: спеть, станцевать, прочитать стихотворение – в общем, продемонстрировать любые свои таланты в честь родного города.
Ну и какой же праздник без пони и осликов, ведь их так любят дети! В течение дня детвора с радостью каталась на этих милых животных.
Так полюбившиеся всем краски холи зажгли в этот день по-новому, с одним из самых популярных ди-джеев Твери DJ Sergey Dukharin и ведущим, участником рэп-группы «ГРАВИТА» ALEX ONE. Было много конкурсов, живой музыки, призов и подарков. Этот яркий фестиваль не оставил равнодушным ни одного прохожего.
Гвоздём программы стал рок-концерт с участием групп «Заживо», «ЯНЕЯ» и «End of Time», который состоялся вечером и собрал на площадке Города молодых всех настоящих рокеров и просто любителей качественной живой музыки.  
Весь этот грандиозный праздник с любовью к родному городу и её жителям был организован Городским молодёжным центром «Звёздный», который работает с молодёжью и для неё. До новых встреч на праздничных площадках Удомли!

 

 
Дополнительные ссылки



  
ВВЕРХ ВВЕРХ
Power by RunCm$ © 2003 - runcm$.org 
- Генерация страницы: 0.08 секунд -