Добро пожаловать на наш сайт!
Поиск  
Love Radio в Удомле
 

 



КАЭС : Фестиваль-конкурс «Московские сезоны-2018»
Прислал: KalininNPP. Дата публикации: 10.5.18 14:57 (Прочитали: 150)

Работники Калининской АЭС стали лауреатами Фестиваля-конкурса «Московские сезоны-2018»

Лауреатами II степени в номинации эстрадный вокал (дуэты) жюри признали Егора и Екатерину Самаркиных. В копилке наших участников также две «бронзы». Народный вокальный ансамбль «Лада» под руководством Екатерины Самаркиной стал лауреатом III степени. В жанре народный вокал (соло) лауреата III степени жюри присудило Наталье Евдокимовой. Специальным призом за яркость и неповторимость образа в сольном эстрадном вокале был отмечен Сергей Сибирко. По словам одного из членов жюри, своим неповторимым тембром и харизматичным образом Сергей напомнил Френка Синатру.
Фестиваль проходил с 25 по 29 апреля в Москве. В нем приняли участие 7 делегаций из городов-спутников российских АЭС, более 50 конкурсантов. Помимо традиционных требований к выступающим, были и интересные нововведения. Например, в номинации академический вокал обязательным являлось исполнение произведений Исаака Дунаевского, в народном вокале солисты должны были исполнить произведение шуточного, юмористического характера, а вокалисты эстрадного направления - песни из советских кинофильмов.

Фестиваль проходил на сцене Московского дома композиторов, на которой выступали Святослав Рихтер и Мстислав Ростропович, дают концерты Александра Пахмутова и Владимир Спиваков. Мастерство конкурсантов оценивало профессиональное и опытное в сфере искусства жюри: композитор, пианистка Кристина Аглинц, актриса и певица Теона Дольникова, музыкальный продюсер церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи Андрей Туник, певица Этери Бериашвили, заслуженная артистка РФ, преподаватель Государственного колледжа музыкально-театрального искусства им. Г.П. Вишневской Надежда Федоренко.
«Хочется надеяться, что наш фестиваль станет хорошей и доброй традицией, - отметила художественный руководитель и ведущая Каринэ Гурджанян. - Очень ценно, что принимая активное участие в культурной жизни концерна «Росэнергоатом», мы имеем возможность элементы этих традиций сохранять и преумножать.
Делегация Калининской АЭС выражает благодарность председателю профсоюзной организации КлнАЭС Ирине Викторовне Лисевцевой, а также руководителю отдела социального развития КлнАЭС Татьяне Юрьевне Мельницкой, без активной поддержки которых участие в «Весеннем вокальном марафоне «Московские сезоны-2018» было бы невозможно.
Каринэ Гурджанян: «В этот раз Калининская АЭС нас удивила. Это было красиво, стильно и, не побоюсь этого слова, вкусно».
Кристина Аглинц: «Очень профессиональное выступление коллектива из Удомли «Лада». Потрясающие впечатления от костюмов, голосов, аранжировки, от всего. Здорово и радостно!»

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: КАЭС
· Подробнее о пользователе: KalininNPP

Самая читаемая новость раздела КАЭС:
· Новости

Последняя новость раздела КАЭС:
· Ложное срабатывание пожарной сигнализации

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу




  
ВВЕРХ ВВЕРХ
Power by RunCm$ © 2003 - runcm$.org 
- Генерация страницы: 0.05 секунд -