Добро пожаловать на наш сайт!
Поиск  
Love Radio в Удомле
 

 



КАЭС : Шефская помощь
Прислал: KalininNPP. Дата публикации: 30.11.17 09:44 (Прочитали: 301)

Калининская АЭС помогает решать проблемы коммунального содержания объектов культуры: в Удомельском краеведческом музее налажена система отопления

Осенью в сфере ЖКХ особенно остро встают вопросы отопления. В зоне повышенного внимания находятся не только жилые дома, школы, детские сады и больница. Тепло должно вовремя и бесперебойно поступать и в другие объекты социальной инфраструктуры: в частности, объекты культуры.
Так, в Удомельском краеведческом музее много лет существовала застарелая проблема – в основном зале, где расположены экспонаты, катастрофически не хватало тепла, в смежном зале наличие батарей и вовсе не предполагалось изначально. В некомфортных условиях работал и персонал музея – в рабочих кабинетах было холодно.
Ситуация изменилась к лучшему совсем недавно: в адрес руководства КАЭС поступила просьба помочь наладить систему отопления, и бригада специалистов цеха обеспечивающих систем (ЦОС) в течение недели устранила все проблемы. Сначала на место выехали ведущий инженер по теплоснабжению Галина Горяева и ведущий инженер Алексей Филиппов, которые провели осмотр состояния системы отопления, сделали замеры, затем ведущий инженер отдела инженерно-технической поддержки эксплуатации (ОИТПЭ) Елена Петухова произвела расчет возможности усиления подачи тепла.

«Слесари Александр Шинкарь и Дмитрий Белозеров, электросварщик Кирилл Каширцев выполнили все необходимые работы по сварке и монтажу оборудования теплосетей. Важную помощь оказали наши коллеги из подрядной организации «Калининатомэнергоремонт» - филиала АО "Атомэнергоремонт", которые предоставили строительные леса для выполнения монтажных работ», - пояснил А. Филиппов.
Так, общими усилиями Калининская АЭС, «КАЭР» и муниципалитет смогли преодолеть то, что не решалось годами. Теперь в музее тепло и комфортно, и рассматривать интересные экспонаты можно, смело сняв верхнюю одежду.
Оказанная помощь - еще одно из убедительных доказательств того, что для Калининской АЭС слова «забота» и «участие» имеют конкретное смысловое выражение.

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: КАЭС
· Подробнее о пользователе: KalininNPP

Самая читаемая новость раздела КАЭС:
· Новости

Последняя новость раздела КАЭС:
· Чемпионат профессионального мастерства AtomSkills-2019

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу




  
ВВЕРХ ВВЕРХ
Power by RunCm$ © 2003 - runcm$.org 
- Генерация страницы: 0.05 секунд -