Добро пожаловать на наш сайт!
Поиск  
Love Radio в Удомле
 

 



Город : "Орлёнок" в Удомле
Прислал: Admin. Дата публикации: 10.7.17 09:41 (Прочитали: 318)

Город

С 4 по 7 июля в Удомле проходила областная военно-спортивная игра «Орлёнок», в которой приняли участие 9 команд из 7 городов Тверской области.

Областная военно-спортивная игра «Орлёнок» проводится уже более 15 лет. Всё это время её учредителями являются Комитет по делам молодежи Тверской области и Областной молодежный центр. В этом году к числу организаторов присоединились Администрация Удомельского городского округа и удомельский Городской молодёжный центр «Звёздный».
В разгар летних каникул около 100 активных, творческих, спортивных подростков приехали в Удомлю бороться за звание лучшей военно-патриотической команды Тверской области. На торжественном открытии игры её участников приветствовали глава Удомельского городского округа Рем Рихтер, председатель Удомельской городской Думы Анатолий Воробьёв, заместитель председателя Удомельской городской Думы, директор Городского молодёжного центра «Звёздный» Кирилл Изукин, руководитель Управления культуры, спорта и молодёжной политики Администрации округа Ольга Баширова, председатель Союза ветеранов боевых действий Валерий Сорокопуд и руководитель Областного молодёжного центра Олег Сергеев, который зачитал приветственный адрес председателя Комитета по делам молодёжи Тверской области Вадима Степанова.


В этом году в игре участвовали команды из Бежецка, Весьегонска, Пено, Лихославля, Твери, Торжка и Удомли. Пасмурная, холодная погода не стала помехой для юных «орлят». Они с удовольствием принимали участие в традиционных соревнованиях: «В здоровом теле здоровый дух» по силовой подготовке, «Огневой рубеж», «Неполная разборка-сборка автомата Калашникова», «Пневматлон», «Рукопашный бой», «Военно-спортивная игра «Тропа разведчика», конкурсе визитных карточек команд «Разрешите представиться», конкурсе строевой подготовки «Статен в строю, силен в бою». Из новинок были квест «Побег из плена противника» и лазертаг, организованные Городским молодёжным центром «Звёздный». Ну и конечно, какой же молодёжный слёт без развлекательной программы? В один из вечеров, после всех состязаний ребят ждали интерактивная игра, дискотека и дружеское общение у костра.
По итогам всех соревнований и конкурсов места распределились следующим образом. Лидером стала команда «Кировец» (г. Весьегонск), на втором месте «Молодая гвардия» (г. Бежецк), тройку призёров замыкает «Чайка» (г. Пено).
На торжественном закрытии «Орлёнка» победителей наградили дипломам, медалями, кубками и призами. Три удомельские команды  были приняты в ряды всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Ангелина Двойникова


 

 
Дополнительные ссылки



  
ВВЕРХ ВВЕРХ
Power by RunCm$ © 2003 - runcm$.org 
- Генерация страницы: 0.06 секунд -