Добро пожаловать на наш сайт!
Поиск  
Love Radio в Удомле
 

 



Город : ГЭБиПК МО МВД России «Удомельский» за первое полугодие 2016
Прислал: ovdudomlia. Дата публикации: 7.6.16 10:07 (Прочитали: 398)

Город 1 факт неисполнения обязанностей налогового агента преступления предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ возбужденного Удомельским МСО СУ СК РФ по Тверской области в отношении генерального директора одной из организаций нашего города. В ходе расследования уголовного дела ущерб причиненный бюджету в полном объеме погашен, расследование прекращено по не реабилитирующим основаниям.

1 факт незаконной выдачи паспорта гражданина РФ иностранному гражданину – преступление предусмотренное ч. 1 ст. 292.1 УК РФ. Уголовное дело возбужденное Удомельским МСО СУ СК РФ по Тверской области по материалам ГЭБ и ПК в отношении бывшего начальника отдела УФМС России по Тверской области в Удомельском районе.
2 факта незаконной реализации спиртосодержащей жидкости – преступление предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ. Уголовные дела в отношении двух жителей города Удомля возбужденны Удомельским МСО СУ СК РФ по Тверской области по материалам ГЭБ и ПК.
Так же по материалам ГЭБ и ПК Удомельским МСО СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения) в отношении директора одного из учреждений культуры. Проводится расследование и установление дополнительных фактов преступной деятельности.
Так же сотрудниками ГЭБ и ПК на территории г. Удомля и Удомельского района проведены ОРМ в отношении лиц осуществляющим незаконную реализацию спиртосодержащей жидкости опасной для жизни и здоровья. По результатам исследования спиртосодержащей жидкости приобретенной оперативным путем будет приниматься решение о возбуждение в отношении виновных уголовных дел по ч. 1 ст. 238 УК РФ.


13.09.2013 года был задержан гражданин местный житель, который находясь в служебном автомобиле ДПС передал сотруднику ГИБДД денежные средства в сумме 1000 рублей в качестве взятки, за не составление последним протокола об административном правонарушении за нарушение правил дорожного движения. 15.09.2013 Удомельским МСО СУ СК РФ по Тверской области в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ. На предварительном следствии мужчина дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.
Согласно ч. 3 ст. 291 УК РФ: Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

 

 
Дополнительные ссылки



  
ВВЕРХ ВВЕРХ
Power by RunCm$ © 2003 - runcm$.org 
- Генерация страницы: 0.06 секунд -