Добро пожаловать на наш сайт!
Поиск  
Love Radio в Удомле
 

 



Город : Информация ГАИ Удомельского района
Прислал: Admin. Дата публикации: 25.4.16 12:09 (Прочитали: 313)

Город

ГИБДД  совместно с судебными приставами проводят профилактические рейды «Должник».

     Отделение ГИБДД МО МВД России «Удомельский» совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов Удомельского района  19 апреля текущего года провели совместный рейд по взысканию задолженности с граждан, допустивших нарушения в области безопасности дорожного движения.  По месту регистрации проверено  7 граждан имеющих такие задолженности. Сотрудниками Федеральной службы судебных приставов  пятерым гражданам выданы требования о погашении задолженности в установленный законом срок.
    21 апреля текущего года сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Удомельский» и Федеральной службы судебных приставов Удомельского района арестовано 1 транспортное средство.

     Госавтоинспекция Удомельского  района  напоминает, что уплата штрафа является обязанностью гражданина, подвергнутого данному наказанию. Важно знать, что своевременная уплата административного штрафа заканчивается по истечении шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.
        Граждане, не оплатившие штраф в 60-дневный срок, совершают уже новое административное правонарушение, за которое законодательством (ч. 1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) предусмотрена серьезная ответственность, в виде наложения нового административного штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа, но не менее 1000 руб, либо административный арест на срок до 15 суток.  Помимо этого, Федеральным законом в КоАП РФ вводится альтернативный вид наказания за неуплату штрафа и самовольное оставление места отбывания административного ареста в виде обязательных работ на срок до 50 часов. При этом неуплата даже минимального штрафа может повлечь административный арест, и все равно придётся оплачивать ранее наложенный штраф. Поэтому закрывать глаза  на административные штрафы, наложенные сотрудниками ГИБДД, не стоит.
         Для того, чтобы избежать недоразумений, рекомендуем сохранять все квитанции об оплате административных штрафов в течение двух лет с момента назначения административного штрафа.
        В связи с этим отделение ГИБДД МО МВД России «Удомельский» обращается к гражданам, в отношении которых были вынесены постановления по делам об административных правонарушениях - не ждите принудительных мер взыскания, а своевременно оплачивайте штрафы за нарушения ПДД.
       

Главный  государственный инспектор
безопасности дорожного движения
Удомельского и Лесного районов                                                    П.П. Пчелинцев  

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: Город
· Подробнее о пользователе: Admin

Самая читаемая новость раздела Город:
· Магазину «Ресурс» исполнилось 8 лет!

Последняя новость раздела Город:
· Кросс нации 2020

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу




  
ВВЕРХ ВВЕРХ
Power by RunCm$ © 2003 - runcm$.org 
- Генерация страницы: 0.06 секунд -