Добро пожаловать на наш сайт!
Поиск  
Love Radio в Удомле
 

 



Город : Из оперативной сводки ДЧ полиции за неделю с 21 по 27.09.201
Прислал: ovdudomlia. Дата публикации: 29.9.15 11:51 (Прочитали: 437)

Город За истекшую неделю в МО МВД России «Удомельский» зарегистрировано 63 заявления, сообщения и иной информации о происшествиях.
Возбуждено 6 уголовных дел. При разрешении заявлений, сообщений и иной информации принято 18 различных процессуальных решения, о чем уведомлены заявители.
Составлено 16 протоколов об административном правонарушении, основная часть из которых – за распитие алкогольных напитков различной крепости.

Происшествия:

13 сентября т.г. в межмуниципальный отдел поступило телефонное сообщение о том, что из квартиры принадлежащей 35-летней местной жительницы была похищена банковская карта, с которой в последствии были списаны денежные средства в размере 18500 рублей.
В ходе проверочным мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что данное преступление было совершено жителями города Удомля.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 пунктов «А.В» УК РФ, группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину.
В отношении фигурантов избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

20 сентября 2015 года в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение о том, что у 41-летнего жителя города Удомля из дачного дома расположенного в СНТ «Приозерное», путем выставления оконного стекла, было похищено имущество.
Возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 пункта «Б» УК РФ, кража чужого имущества с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище.
21 сентября т.г. сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Удомельский» лицо, совершившее данное преступление было установлено и задержано. Им оказался 22-летний местный житель, который дал признательные показания.

25 сентября 2015 года от диспетчера скорой помощи поступило телефонное сообщение о том, что в одном из домов расположенных в деревне Лайково Попово от полученного ножевого ранения скончалась 68-летняя местная жительница.
Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что после совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры, 34-лений сын погибшей нанес ей один удар ножом в шею, от которого женщина скончалась.
Мужчина дал признательные показания и помещен в изолятор временного содержания обвиняемых и подозреваемых.
Возбуждено уголовное дело следственным комитетом по статье 105 части 1 УК РФ, убийство, то есть умышленное причинение смерть другому человеку.




Информация
подготовлена штабом
МО МВД России «Удомельский»

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: Город
· Подробнее о пользователе: ovdudomlia

Самая читаемая новость раздела Город:
· Магазину «Ресурс» исполнилось 8 лет!

Последняя новость раздела Город:
· Кросс нации 2020

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу




  
ВВЕРХ ВВЕРХ
Power by RunCm$ © 2003 - runcm$.org 
- Генерация страницы: 0.06 секунд -