Добро пожаловать на наш сайт!
Поиск  
Love Radio в Удомле
 

 



Город : Из оперативной сводки ДЧ полиции за истекшую неделю
Прислал: ovdudomlia. Дата публикации: 3.2.15 13:51 (Прочитали: 1136)

Город За истекшую неделю в МО МВД России «Удомельский» зарегистрировано 76 заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях.
Возбуждено 13 уголовных дел. При разрешении заявлений, сообщений и иной информации принято 33 различных процессуальных решения, о чем уведомлены заявители.
Всего за прошедшую неделю сотрудниками Удомельской полиции составлено 23 протокола об административных правонарушениях.

Происшествия:

14 января 2015 года 55 летний житель города Удомля причинил телесные повреждения женщине инвалиду 1 группы. По данному факту группой дознания возбуждено уголовное дело по статье 116 части 1 УК РФ, нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. 30 января уголовное дело направили в суд.

19 января текущего года в вечернее время около одного из домов расположенных по проспекту Курчатова города Удомля, неизвестный злоумышленник тайно похитил дамскую сумочку у женщины, в которой находился кошелек с деньгами и банковская карта. В последствии злоумышленник снял с банковской карты достаточно крупную сумму и потратил ее на свои нужды.
По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ, кража чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.
В ходе проведенных оперативно – разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции злоумышленник был задержан, им оказался 24-летний житель города Удомля, не работающий, ранее судим. В содеянном сознался.

26 января сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками вневедомственной охраны был задержан, находящийся в розыске по постановлению мирового судьи судебного участка №1 Удомельского района, 39 летний мужчина, которому избрана мера пресечения в виде ареста. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых МО МВД России «Удомельский».

26 января текущего года в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение о том, что двое неизвестных переносят профлисты на промзоне КАЭС. В ходе оперативно розыскных мероприятий было установлено, что данными гражданами явились 35-ти и 39-ти летние мужчины, жители города Удомля, в отношении которых было возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 пункта «а» через статью 30 часть 3 УК РФ, то есть кража чужого имущества группой лиц, покушение на преступление.

Следственным отделом МО МВД России «Удомельский» расследуется уголовное дело возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.
24 января 2015 года в лечебное учреждение Удомли поступила 32 – летняя женщина, имеющая множественные телесные повреждения.
В ходе проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался житель города Удомли, ранее судимый за подобное преступление.

Следственным органом МО МВД России «Удомельский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ, разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.
По версии следствия, 29 января 2015 года в ночное время неизвестный злоумышленник ворвался в один из домов в деревне Сменово Удомельского района, причинил 65-летней жительнице телесные повреждения и открыто похитил деньги и сотовый телефон.
В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в совершении разбойного нападения был задержан в городе Удомля и водворен в изолятор временного содержания. Им оказался 31-летний житель Удомельского района, ранее судимый, не работающий. Часть похищенного изъято. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

30 января 2015 года в ЦМСЧ 141 поступил 28 летний житель поселка Брусово Удомельского района с диагнозом колото-резаная рана спины. В ходе проверки было установлено, что данные телесные повреждения ему причинила его 29 летняя сожительница. 31 января в медицинском учреждении мужчина от полученных телесных повреждений скончался. Подозреваемая в совершении данного преступления задержана. По данному факту 02 февраля 2015 года в следственном комитете Удомельского районного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

30 января сотрудниками по исполнению административного законодательства совместно с участковыми уполномоченными полиции после 23 часов в одном из магазинов расположенного по улице Автодорожная города Удомля, был выявлен факт розничной продажи алкогольной продукции во время действия дополнительных ограничений, установленных законом Тверской области №86 от 29.10.2010г. «О дополнительных ограничений времени розничной продажи алкогольной продукции". В ходе осмотра была изъята бутылка пива объемом 0,5 литра.


Информация
подготовлена штабом
МО МВД России «Удомельский»

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: Город
· Подробнее о пользователе: ovdudomlia

Самая читаемая новость раздела Город:
· Магазину «Ресурс» исполнилось 8 лет!

Последняя новость раздела Город:
· Кросс нации 2020

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу




  
ВВЕРХ ВВЕРХ
Power by RunCm$ © 2003 - runcm$.org 
- Генерация страницы: 0.06 секунд -